Os irmãos catarinenses Marcos e Maurício Kalvelage sempre foram fascinados pelo universo dos destilados. Marcos, engenheiro e Maurício, arquiteto, diziam que iriam criar uma empresa de bebidas assim que ambos se aposentassem. Porém, o sonho acabou sendo antecipado, após muitas degustações, estudos, testes, viagens e bebidas produzidas em casa e servidas para os amigos, decidiram criar a Destilaria Kalvelage em 2012.
A primeira vodka lançada pelos irmãos foi no ano de 2013, e a repercussão no mercado foi tão positiva e imediata, que no ano seguinte eles receberam o primeiro prêmio internacional da marca. Desde então, a vodka já conquistou 7 medalhas em renomados concursos de bebidas internacionais ao redor do mundo. E para celebrar os 10 anos desse destilado que fez com que a Kalvelage se tornasse uma marca conceituada no mercado de bebidas e destilados, ela será relançada em uma edição limitada e em novo formato, a origem em sua essência.
A Vodka Kalvelage Super Premium contará com uma tiragem de 1.000 garrafas e a embalagem ganhou novo design, mais clássico e elegante, e será vendida em uma garrafa arrolhada. A bebida recebeu o título de Super Premium por seus complexos processos de destilação. As matérias-primas utilizadas são mais nobres, e são utilizados dois processos de destilação diferentes, com a utilização de cobre, um catalisador que transforma compostos orgânicos gerando sabores exclusivos.
O resultado é uma vodka com características sensoriais diferentes de uma vodka padrão, ou seja, é uma bebida com leves notas de amêndoas, maçã verde e coco. Para conseguir chegar na receita ideal da bebida, os irmãos Kalvelage levaram cerca de sete anos. Nesse período, Marcos e Maurício realizaram diversos estudos, degustações e experiências, visando criar uma vodka diferenciada e de qualidade.
Feita com cereais brasileiros, a bebida já foi premiada, inclusive, com medalha de ouro no San Francisco World Spirits Competition, um dos mais prestigiados e respeitados concursos de destilados do mundo. A Kalvelage Super Premium pode ser consumida pura, em drinks especiais, ou até mesmo na melhor caipiroska da sua vida, pois amplia o buquê e traz mais riqueza a experiência sensorial.
Fonte: Renato Lopes