A Vaccinar Nutrição Animal marcará presença na Feira Agroleite 2025, em Castro, no Paraná, a maior cidade produtora de leite do Brasil, com produção anual de 426,6 milhões de litros. O evento, que ocorrerá entre os dias 5 e 8 de agosto, é o principal da área leiteira no país.
“Hoje, a Agroleite é conhecida como referência em exposição de animais das raças leiteiras Holandesa e Jersey a nível mundial. Grande parte das exposições são julgadas por juízes internacionais”, afirma Marcos Rezende, Gerente Nacional de Gorduras da Vaccinar. Para este ano, o tema definido foi “História que impulsiona o amanhã” e a expectativa é que mais de 160 mil visitantes passem pela feira durante o período.
O objetivo da participação, é reforçar o relacionamento com produtores e parceiros, apresentar suas inovações em nutrição de precisão e valorizar o posicionamento da marca como uma aliada do desenvolvimento sustentável e rentável da pecuária leiteira.
Em seu estande, a Vaccinar apresentará um portfólio completo de soluções inovadoras com foco em produtividade, saúde animal e rentabilidade. Entre os destaques estão os produtos Neolac, Bio Imune, Bio Drench e Dairy Fat, todos desenvolvidos para atender às necessidades dos sistemas leiteiros mais exigentes, além da presença de consultores técnicos capazes de responder qualquer dúvida sobre os serviços expostos.
“Esperamos ampliar nossa presença e influência no mercado leiteiro, consolidar alianças estratégicas e gerar novas oportunidades comerciais. A Agroleite é o evento ideal para networking com produtores, cooperativas e empresas do setor, além de ser um momento chave para reforçar o posicionamento da Vaccinar como referência em nutrição animal e inovação”, diz André Borgia, Gerente Nacional de Ruminantes da Vaccinar.
Como parte da preparação para o evento, os produtos destaque do estande estarão com condições especiais de negociação, uma excelente oportunidade para os produtores aproveitarem preços diferenciados e soluções de alta performance que contribuem diretamente com os resultados da fazenda.
Fonte: Gustavo Monteiro