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Reinclusão de pecuaristas avança com o Plano Marfrig Verde+

Propriedades reincluídas abateram 193.660 animais, o que representa 15% do volume desse ano até o momento

São Paulo, 25 de agosto de 2021 – A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, avança em mais um princípio dentro do Plano Marfrig Verde+. Até o momento, foram reincluídas 1.139 fazendas como fornecedoras regularizadas com relação aos compromissos socioambientais da companhia. Esse número equivale a 17% do total de fornecedores no ano de 2021 até hoje. As propriedades reincluídas abateram 193.660 animais, que representam cerca de 15% do volume abatido neste ano pela Marfrig.

A reinclusão foi possível a partir de suportes técnicos e assessoria jurídica oferecidos gratuitamente pelo Marfrig+, programa que incentiva a adoção de boas práticas pecuárias e auxilia parceiros com pendências ambientais, trabalhistas e também de documentação, possibilitando, assim, atender os critérios exigidos pela companhia. A reinclusão de produtores é um dos princípios do Plano Marfrig Verde+, que tem como objetivo garantir que 100% da cadeia de fornecimento da empresa seja sustentável e livre de conversão/desmatamento.

“Ao invés de excluir e afastar, nós trazemos o produtor para perto e damos apoio e orientação. Com isso, conseguimos aliar produção e sustentabilidade, gerando mais valor para toda a cadeia de produção bovina”, finaliza Paulo Pianez, diretor de Sustentabilidade e Comunicação da Marfrig.

Fonte: Nova PR

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