30.6 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralRAR amplia portfólio e projeta crescimento de 20% na produção de queijos...

RAR amplia portfólio e projeta crescimento de 20% na produção de queijos para 2022

Empresa, com sede no RS, produziu mais de 1,9 mil toneladas de queijo parmesão e tipo Grana em 2021 e acaba de lançar o Parmesão RAR Cilindro, em embalagens de 200g. Novo produto está disponível no varejo, e-commerce e franquias Spaccio RAR.

A RAR, pioneira na produção de queijo tipo Grana fora da Itália, vem registrando crescimento nas vendas de queijos e para este ano projeta um aumento de 20% na produção. O Gran Formaggio, eleito o melhor parmesão do país, é o carro-chefe de vendas da marca, que também produz creme de leite e manteiga. A empresa vem investindo na diversificação do portfólio e acaba de lançar o Parmesão RAR Cilindro, em embalagens de 200 gramas.

Reconhecida pela alta qualidade de seus queijos, a RAR segue religiosamente os padrões que conferem a cada produto o sabor diferenciado, característico da marca: o tipo grana Gran Formaggio possui maturação mínima de 12 meses e o parmesão RAR de 6 meses. Ambos são comercializados em formas inteiras, fracionados e ralados.

Conforme o CEO da empresa, Sergio Martins Barbosa, o nível de excelência na produção dos queijos é alcançado ao se atuar permanentemente na avaliação dos processos, realizar treinamento constante, selecionar fornecedores de insumos de qualidade e monitorar a comportamento dos produtos em relação à concorrência. O aproveitamento do queijo é total, uma vez que a ‘casca’ do queijo não se torna endurecida”, explica.

Maior fazenda leiteira do Rio Grande do Sul e entre as 15 maiores do Brasil, a RAR produziu mais de 1,9 mil toneladas de queijo em 2021 e vem ganhando cada vez mais espaço no mercado nacional. Ele destaca ainda que o objetivo para este ano é aumentar a produção de queijo ralado. A empresa oferece as versões ralado seco e fresco.

RAR

A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo, comercialização e a exportação de maçã. Atualmente é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. A RAR produz também creme de leite pasteurizado, manteiga, queijo parmesão e azeite de oliva e comercializa vinagre orgânico de maçã.

Fonte: Camejo

spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS