15.8 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralQueima do Alho – 10 anos, em Rio Verde-GO

Queima do Alho – 10 anos, em Rio Verde-GO

As 15 comitivas participantes do concurso culinário Queima do Alho, receberam na noite de ontem, quinta-feira (28), os kit que vão compor a cozinha de cada equipe participante do evento que acontece neste sábado (30). Cada kit contém 20 quilos de arroz, sete quilos de feijão, 30 quilos de carne, cinco quilos de cebola, meio quilo de alho, além de bacon, calabresa e temperos. Cada comitiva consegue preparar alimentação para aproximadamente 200 pessoas com estes ingredientes. Os kit são fornecidos pelo Sindicato Rural e são iguais para todas as comitivas, justamente para proporcionar uma competição saudável.

No total, serão utilizados uma média de 800kg de arroz, 250kg de feijão, 1200kg de carne serenada, 440kg de cebola, 90kg de bacon, 30 caixas de óleo de soja, 25 latas de farinha de mandioca entre outros, tudo para proporcionar ao público um grande evento.

A festa que acontece neste sábado, 30 de junho, é a segunda atração da Expo Rio Verde e será animada por: Lucas Reis e Thacio, Divino e Donizete, Gaby Violeira, Craveiro e Cravinho, Diego Alves e Rafael e os Consideráveis Grupo de Catira.  A 10ª edição promete inúmeras atrações e novidade.

Fonte/Crédito: Assessoria de Comunicação Sindicato Rural de Rio Verde

spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS