19.8 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralQueijos Faixa Azul conquistam medalhas de ouro no concurso Mundial do Queijo...

Queijos Faixa Azul conquistam medalhas de ouro no concurso Mundial do Queijo do Brasil

Dentre mais de 1.100 queijos inscritos na competição, o queijo Gorgonzola Faixa Azul recebeu medalha de superouro e o queijo Parmesão 12 meses de maturação, medalha de ouro

Tempo de maturação, métodos artesanais, respeito aos ingredientes e receita original são passos que regem a produção dos queijos Faixa Azul há mais de 80 anos. Na última semana (15 a 18 de setembro), a marca conquistou mais um importante reconhecimento para os queijos de seu portfólio: duas medalhas no Mundial do Queijo do Brasil. O concurso julgou mais de 1.100 queijos de variados tipos nacionais e até internacionais, e Faixa Azul conquistou medalhas de superouro para o seu queijo gorgonzola e de ouro para o parmesão 12 meses de maturação.

Em sua 2ª edição, o Mundial do Queijo do Brasil reuniu produtores, varejistas, compradores e especialistas de todo o mundo. Os jurados, brasileiros e estrangeiros, são experts reconhecidos por sua atuação no mundo queijeiro e profissionais formados em cursos especializados na área. Cerca de 175 jurados avaliaram de forma anônima os queijos por sua aparência exterior e interior, textura, aroma e sabor.

A conquista desse importante reconhecimento atesta mais uma vez a qualidade e o sabor dos queijos Faixa Azul. “Já somos conhecidos pelo nosso memorável queijo parmesão; conquistamos essa visibilidade ao manter uma receita tradicional e exclusiva por mais de 80 anos. Neste final de semana, mostramos que a qualidade do nosso carro-chefe se estende aos outros tipos de queijos que oferecemos ao consumidor, como o queijo gorgonzola, que recebeu a medalha de superouro durante o concurso. As duas conquistas são uma enorme alegria para nós”, diz Eduardo Jakus, Diretor de Marketing de Faixa Azul.

Além de seus famosos e premiados queijos parmesão e gorgonzola, que passam por processo de maturação até atingirem sabor, textura e personalidades únicas, Faixa Azul ainda conta com um portfólio completo de queijos especiais, como emmental, gruyère, gouda e brie.

Fonte: Manuela Martins Pelegrina

spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS