21.8 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralPhibro leva o probiótico Bovacillus™ ao Novos Enfoques, em Minas Gerais

Phibro leva o probiótico Bovacillus™ ao Novos Enfoques, em Minas Gerais

A Phibro Saúde Animal apresenta aos participantes da 27ª edição do seminário Novos Enfoques seu novo suplemento probiótico para a pecuária: Bovacillus™. Desenvolvida pela Novonesis, a solução é comercializada com exclusividade, no Brasil, pela Phibro. O evento acontece nos dias 20 e 21 de março, no Center Shopping, em Uberlândia (MG), promovido pela Consultoria Agropecuária Júnior – Agronomia, Veterinária e Zootecnia (ConapecJr). 

“É uma excelente oportunidade para levar a um público bastante qualificado uma solução moderna, eficiente e natural, que proporciona mais saúde e desempenho, por meio da nutrição, para os bovinos de corte e leite. O evento reúne profissionais e estudantes que estão atentos às novidades tecnológicas, principalmente, ao que diz respeito à produção e reprodução de bovinos. Nesse sentido, a Phibro tem muito a contribuir”, explica o médico veterinário Lucas Ghizzi, gerente de produtos e serviços técnicos para bovinos de leite da empresa. 

Bovacillus™ é um suplemento probiótico composto pelas bactérias Bacillus licheniformis e Bacillus subtilis, que auxiliam a melhoria da digestibilidade e da saúde intestinal, promovendo aumento de produtividade e eficiência do rebanho. “Ainda, Bovacillus, é uma solução versátil e resistente que pode ser utilizada em diversas fases da vida do animal, com benefícios na cria, recria e engorda de gado de corte e em bezerros, novilhas, vacas secas e em lactação, quando falamos em gado leiteiro, além de poder ser adicionado pela indústria em rações peletizadas, suplementos minerais e sucedâneos lácteos sem comprometer a viabilidade do probiótico”, esclarece o especialista. 

Lucas ressalta que Bovacillus™ é uma solução natural, eficiente e sustentável, em sintonia com a crescente demanda por produtos que respeitem a saúde animal e o meio ambiente. “O suplemento aumenta a eficiência alimentar dos bovinos e melhora o retorno financeiro para os pecuaristas, contribuindo para a maior produção de carne e de leite.” 

Fonte: Fernanda Souza – Texto Assessoria 

spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS