InícioVídeosPamonha: Como preparar a queridinha dos Goianos Pamonha: Como preparar a queridinha dos Goianos 26 de setembro de 2024 De origem indígena, o nome deriva do Tupi Pamunã, a pamonha ganhou notoriedade na culinária goiana com a força da cultura rural no estado. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPanorama das chuvas safra 24/25Próximo artigoSUCESSO NO CAMPO | AO VIVO Publicações Relacionadas 8º Tour do Milho do IGA Sucesso no Campo - 20 de maio de 2025 Aggrolink: Tecnologia pós colheita Sucesso no Campo - 20 de maio de 2025 AgroBrasília: Pároco deixa uma mensagem especial Sucesso no Campo - 20 de maio de 2025 Últimas Publicações Com mercado promissor e rentabilidade cultivos especiais entram no radar do agro de Mato Grosso 20 de maio de 2025 IA auxilia na prevenção de doença aviária que afeta a indústria de alimentos 20 de maio de 2025 Fenagra 2025 bate recorde de público e gera cerca de R$ 900 milhões em negócios 20 de maio de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube