InícioVídeosPamonha: Como preparar a queridinha dos Goianos Pamonha: Como preparar a queridinha dos Goianos 26 de setembro de 2024 De origem indígena, o nome deriva do Tupi Pamunã, a pamonha ganhou notoriedade na culinária goiana com a força da cultura rural no estado. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPanorama das chuvas safra 24/25Próximo artigoSUCESSO NO CAMPO | AO VIVO Publicações Relacionadas Processo de transição e projetos a partir de 2025 Sucesso no Campo - 7 de outubro de 2024 Promoção Investe, Poupa e Ganha Sucesso no Campo - 7 de outubro de 2024 SUCESSO NO CAMPO | AO VIVO Sucesso no Campo - 7 de outubro de 2024 Últimas Publicações Após enchentes e queimadas, cresce demanda por fertilizantes organominerais no cultivo da soja 8 de outubro de 2024 Agronegócio brasileiro terá desafios frente às mudanças nos juros dos EUA e Brasil em 2025 7 de outubro de 2024 Estudo comprova eficiência da pecuária em capturar carbono da atmosfera 7 de outubro de 2024 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube