InícioVídeosPamonha: Como preparar a queridinha dos Goianos Pamonha: Como preparar a queridinha dos Goianos 26 de setembro de 2024 De origem indígena, o nome deriva do Tupi Pamunã, a pamonha ganhou notoriedade na culinária goiana com a força da cultura rural no estado. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPanorama das chuvas safra 24/25Próximo artigoSUCESSO NO CAMPO | AO VIVO Publicações Relacionadas Bayer Conecta Soja Jataí Sucesso no Campo - 3 de julho de 2025 Juros altos, IOF e outros Sucesso no Campo - 3 de julho de 2025 Nova sede Biosolo Representação Comercial Sucesso no Campo - 3 de julho de 2025 Últimas Publicações Primeiro clone registrado da raça BH no Brasil tem 8 meses e já vale Meio Milhão de Reais 3 de julho de 2025 “Minha vida já mudou”: primeiro produtor Super Ouro do Brasil recebe troféu da ExpoQueijo 3 de julho de 2025 Plano Safra fortalece agricultura familiar e anima setor de máquinas agrícolas 3 de julho de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube