InícioVídeosPamonha: Como preparar a queridinha dos Goianos Pamonha: Como preparar a queridinha dos Goianos 26 de setembro de 2024 De origem indígena, o nome deriva do Tupi Pamunã, a pamonha ganhou notoriedade na culinária goiana com a força da cultura rural no estado. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPanorama das chuvas safra 24/25Próximo artigoSUCESSO NO CAMPO | AO VIVO Publicações Relacionadas Jataí – GO 130 anos Sucesso no Campo - 14 de maio de 2025 📢 🌾 SUCESSO NO CAMPO AO VIVO! 🚜 📢 Sucesso no Campo - 14 de maio de 2025 Etanol de sorgo Sucesso no Campo - 13 de maio de 2025 Últimas Publicações Comer bem para viver melhor: o que Harvard descobriu sobre a longevidade saudável 14 de maio de 2025 Zoetis reforça confiança do mercado com nova campanha de Terramicina® 14 de maio de 2025 Geopolítica e o futuro do agro: temática abrirá o 25⁰ Encontro Técnico de Soja em Cuiabá 14 de maio de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube