20.9 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralMercado de trabalho no agronegócio abre programação do Simpósio de Avicultura

Mercado de trabalho no agronegócio abre programação do Simpósio de Avicultura

Milhares de famílias brasileiras atuam no agronegócio, que gera desenvolvimento, empregos e qualidade de vida, além de fortalecer a economia dos municípios. Para se ter uma dimensão da contribuição do setor para geração de oportunidades profissionais basta analisar as cadeias produtivas da avicultura e suinocultura que são responsáveis por 4,1 milhões de postos de trabalho.

Para destacar a evolução do agronegócio brasileiro, o 14º Simpósio Técnico da ACAV – Incubação, Matrizes de Corte e Nutrição – traz o assunto para debate na palestra de abertura do evento com ênfase na eficiência produtiva aliada a qualificação profissional. O tema “O futuro do mercado de trabalho no agronegócio” será conduzido por José Antônio Ribas Junior e Fernando Meller.

A solenidade de abertura do Simpósio de Avicultura, seguida de palestra, acontecerá na próxima terça-feira (29), a partir das 19h30, no Centro de Convenções (CentroSul) de Florianópolis. Promovido pela Associação Catarinense de Avicultura (ACAV) o evento reunirá 1.100 participantes, entre especialistas renomados e profissionais da cadeia avícola.

CONHEÇA OS PALESTRANTES

José Antônio Ribas Junior é engenheiro agrônomo graduado pela Universidade de Passo Fundo (UPF), tem MBA em Gestão pela Qualidade pela UnC/UFSC, especialização em Gestão Empresarial pela Unicamp/USP e em Desenvolvimento Executivo pela Fundação Dom Cabral (FDC). Tem mais de 30 anos de experiência no setor agroindustrial de aves e suínos.

Atualmente é diretor executivo de agropecuária na JBS Seara, presidente do Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de Santa Catarina (Sindicarne), diretor da ACAV, vice-presidente do Sindicado das Indústrias de Aves do Paraná (Sindiavipar) e membro do Conselho Consultivo da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA

Fernando Meller é graduado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e pós-graduado em Gestão Empresarial pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Possui mais de 20 anos de experiência em grandes empresas do setor de bens de consumo, atuando nas áreas de supply chain, operações e gestão de recursos humanos. Atualmente é diretor executivo de RH na JBS, sendo responsável por mais de 145 mil colaboradores distribuídos por todo o Brasil.

Fonte: MB Comunicação Empresarial

spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS