A Maturatta, marca expert em churrasco da Friboi, estará no Rio Gastronomia 2024, o maior encontro da gastronomia do Brasil e referência na América Latina, que vai acontecer de 15 de agosto a 1º de setembro, no Rio de Janeiro (RJ). Patrocinadora do festival, Maturatta levará ao público cortes especiais de seu portifólio numa seleção de pratos feitos na grelha com objetivo reforçar seu posicionamento “É churrasco e ponto”, uma certeza de que não tem como contestar ou discutir quando o assunto é churrasco de qualidade.
Ao longo dos 12 dias de festival, a Maturatta estará com a Estação do Churrasco, comandada por seus mestres churrasqueiros, oferecendo o cardápio: Filé Mignon com creme de parmesão, trufas brancas e salsa trufada, servido com risoto de queijo parmigiano reggiano. Entre os destaques também estão o Coração de Alcatra com farofa de ovos e crispy de alho poró e o Cheeseburger finalizado na parrilla, com maionese defumada, sendo este último, o prato comemorativo batizado de: “100 anos O Globo”.
O menu para os apaixonados por um bom churrasco, será preparado com os produtos da marca Maturatta, que possui um vasto portfólio, com opções com e sem osso, resfriadas e congeladas, além da linha de hambúrgueres 100% bovina para a grelha e a linguiça de costela feita com carne 100% bovina. “O Rio Gastronomia já se consolidou como um espaço de celebração e experimentação gastronômica de alta qualidade. Sabemos que o Churrasco é uma paixão nacional, então foi o encontro perfeito. Na nossa Estação do Churrasco, vamos apresentar aos visitantes do festival os pratos preparados com cortes Maturatta com a nossa garantia de maciez e sabor assegurada desde a origem no processo de maturação”, afirma Anne Napoli, diretora de Marketing da Friboi.
No Rio Gastronomia, a marca também contará com um lounge, em um espaço personalizado, onde os visitantes poderão se acomodar confortavelmente, tendo acesso a pontos de recarga de celular, painel mágico instagramável e uma ativação da Maturatta com brindes exclusivos.
Com expectativa de receber mais de 100 mil pessoas, a Rio Gastronomia 2024 integra experiências gastronômicas e entretenimento por meio de shows de músicas e ativações com chefs renomados.
Fonte: Grasieli Aline de Souza