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Marfrig e chef Tati Bassi dão dicas de como preparar a carne perfeita

Descubra como preparar cortes bovinos na churrasqueira, grelha e frigideira com os cortes da linha Bassi

São Paulo, julho de 2021 – A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, sabe que o churrasco é uma verdadeira paixão nacional. Paixão esta que compartilha com os brasileiros a partir do oferecimento da linha de carnes nobres da companhia, a Bassi.

A marca é composta por cortes como picanha, fraldinha, maminha, bife de chorizo, bife ancho, filé mignon, tibone, assado de tiras, hambúrguer de carne bovina (picanha, costela e Angus) entre outros. Os produtos Bassi estão disponíveis nas melhores redes de supermercados, boutiques de carnes e restaurantes conceituados do Brasil.

A fórmula para fazer um bom churrasco em casa pode até parecer complicada para alguns, seja pela falta de espaço ou ainda pela falta de prática. Mas a Marfrig e a chef Tati Bassi — embaixadora da linha — garantem que o segredo está em passos simples como uma faca afiada, cortes bovinos de qualidade, bebida gelada e boa companhia. Sobre a carne, a procedência e o tratamento que os animais recebem são fundamentais para o resultado, fatores indispensáveis na Marfrig. Clássicos da linha Bassi como fraldinha, picanha e bife ancho, são sempre boas opções.

Em relação aos equipamentos, a chef revela que a churrasqueira não é a única opção para preparar o churrasco em casa. “É possível ter um excelente grelhado ou assado utilizando outros meios, como frigideira e churrasqueira elétrica, principalmente para cortes menores, com no máximo 350 gramas e com gordura considerável, como o bife ancho.” A grelha e o grill também são verdadeiros aliados para quem não tem muito espaço. “Aqueça bem a grelha antes de pôr a carne e umedeça com um pouco de óleo ou azeite para não grudar”, afirma a chef. Tati Bassi diz ainda que, independente da forma de preparo, o importante é comer um produto com excelente qualidade.

Fonte:Amanda Carbonera

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