27.3 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralInscrições para o Interleite Sul se encerram no dia 11/05

Inscrições para o Interleite Sul se encerram no dia 11/05

As inscrições on-line e antecipadas do terceiro lote para o Interleite Sul 2017, evento que se realizará dias 17 e 18 de maio em Chapecó – SC, encerram-se na próxima quinta-feira (11). Após essa data, as inscrições poderão ser realizadas apenas no local do evento.

O tema central desta 7ª edição será “Pessoas e tecnologias intensificando a produção e colhendo resultados no Sul do país”. O Interleite Sul é um evento fundamentalmente voltado para produtores de leite e técnicos envolvidos com a atividade, tendo a capacidade de mobilizar e trazer uma mensagem que fará efetivamente a diferença no setor leiteiro.

As apresentações serão curtas, objetivas e em um formato dinâmico e intenso. Além disso, você participará de um evento com profissionais de todo o setor, gerando oportunidades de negócios. Fuja da rotina diária! Tire um momento para sair um pouco da rotina, conhecer pessoas, rever conhecidos e voltar para casa com uma perspectiva mais ampliada da pecuária leiteira!

O Interleite Sul em números:

– 700 inscritos até o momento
– 10 delegações confirmadas;
– 7 painéis;
– 23 palestras.

Confira os painéis do Interleite Sul:

Painel 1 – Maximizando resultados econômicos na agricultura familiar
Painel 2 – É possível produzir mais de 80 toneladas de silagem de milho por hectare no sul do Brasil
Painel 3 – Pastagens, adubação e manejo quebrando paradigmas e gerando novas realidades produtivas
Painel 4 – CCS abaixo de 150.000 e CBT abaixo de 10.000: qualidade do leite sem segredos
Painel 5 – Tecnologia aplicada (patrocinadores Diamante)
Painel 6 – Sanidade e eficiência reprodutiva com viabilidade econômica e visão de mercado
Painel 7 – Olhando para o futuro do leite na Região Sul

Confira as 23 apresentações do evento:

Quarta-Feira – 17 de Maio

08:00 – 09:30 Inscrições e café da manhã
09:30 – 10:00 Abertura
10:00 – 10:20 A visão de Santa Catarina para o leite e a integração com os demais estados da região Sul. Airton Spies, Secretário Adjunto de Agricultura e Pesca de Santa Catarina
10:20 – 10:40 O desafio e as oportunidades para o leite no Sul do país no contexto do mercado nacional e global. Marcelo Pereira de Carvalho, AgriPoint

Painel 1 – Maximizando resultados econômicos na agricultura familiar

10:40 – 11:05 Foco, assistência técnica e união gerando crescimento e qualidade de vida. Luis Carlos Gomes, Abelardo Luz/SC
11:05 – 11:30 Mudanças que viabilizaram nossa atividade e nos permitiram permanecer no campo. Adelar Zatt, Mariópolis/PR
11:30 – 12:00 Renda, crescimento e satisfação gerados por quem não se conforma em pensar pequeno. Marcelo de Rezende, Cooperideal
12:00 – 12:20 Questionamentos e debate com o público
12:20 – 14:20 Almoço e networking

Painel 2 – É possível produzir mais de 80 toneladas de silagem de milho por hectare no sul do Brasil

14:20 – 14:45 Como chegamos às maiores produtividades de milho silagem do Paraná. Reynold Groenwold, Castro/PR
14:45 – 15:10 Como atingimos as maiores produtividades de milho silagem do Rio Grande do Sul. Jonas Antônio Schneider, Cotrisal, Ronda Alta/RS
15:10 – 15:40 Silagem de milho de alta qualidade: nossos principais desafios. João Ricardo Alves Pereira, UEPG, Ponta Grossa/PR
15:40 – 16:00 Questionamentos e debate com o público
16:00 – 16:30 Milk break e networking

Painel 3 – Pastagens, adubação e manejo quebrando paradigmas e gerando novas realidades produtivas

16:30 – 16:55 Desafios de ser produtor em uma região sem tradição no leite. Ronei Mota Silveira, Alegrete/RS
16:55 – 17:20 Família, assistência e determinação superando 400% de aumento em margem líquida. Fabrício Nascimento, CCGL, Jóia/RS
17:20 – 17:50 Fatores determinantes do sucesso na intensificação da produção com base em pastagens. Deomir Martini, Cotrisal, Constantina/RS
17:50 – 18:10 Questionamentos e debate com o público
18:10 Término do primeiro dia

Quinta-Feira – 18 de Maio

Painel 4 – CCS abaixo de 150.000 e CBT abaixo de 10.000: Qualidade do leite sem segredos

08:30 – 08:55 Como mantemos nosso rebanho com baixa contagem de células somáticas. Marcos Weiss, Cooper A1, Palmitos/SC
08:55 – 09:20 Como produzimos leite com baixa contagem bacteriana. Leonir Bettanin, Pinhalzinho/SC
09:20 – 09:50 Gestão da qualidade do leite nas fazendas: como monitorar e interpretar os dados e obter resultados consistentes. Cristiane Azevedo, Qualy & Calf Consultoria Veterinária, Wenceslau Braz/PR
09:50 – 10:10 Questionamentos e debate com o público
10:10 – 10:40 Milk break e networking

Painel 5 – Tecnologia aplicada (patrocinadores Diamante)

10:40 – 11:00 Incremento de leite através da maior adoção de tecnologia em silagem
Marcos Raul Kohlrausch, engenheiro agrônomo da Syngent
11:00 – 11:20 Intensificando a produção através da adubação de pastagem
Cíntia Urbano Neves – Especialista Agronômica da Yara Fertilizantes
11:20 – 11:40 O impacto da secagem na saúde do úbere, no manejo da fazenda, no bem-estar da vaca e no bolso do produtor – Alexandre H. Souza, médico veterinário da Ceva Saúde Animal
11:40 – 12:00 Perguntas
12:00 – 14:00 Almoço e networking

Painel 6 – Sanidade e eficiência reprodutiva com viabilidade econômica e visão de mercado

14:00 – 14:25 O desafio de atingir e manter bons índices reprodutivos
Marcos Souza de Freitas, Coopermil, Santa Rosa/RS
14:25 – 14:50 Conquistando e mantendo o status de propriedade livre de brucelose e tuberculose. Claudio Luis Schell, Xanxerê/SC
14:50 – 15:20 O que aprendemos e recomendamos ao longo de anos de assistência em nutrição, manejo e gestão. Valmir da Cunha Vieira, UNOESC (Campus Xanxerê/SC) e Nutre Consultoria, Francisco Beltrão/PR
15:20 – 15:40 Questionamentos e debate com o público
15:40 – 16:10 Milk break e networking

Painel 7 – Olhando para o futuro do leite na Região Sul

16:10 – 16:35 Gestão da produção de leite em grande escala
Ronald Henry Wolters, Castro/PR
16:35 – 17:00 Desafios e soluções para a gestão e a sucessão de propriedades rurais. Cilotér Borges Iribarrem, Safras & Cifras, Pelotas/RS
17:00 – 17:25 Eficiência econômica: Uma visão de futuro para o leite no Sul do país
Wagner Beskow, Transpondo
17:25 – 17:45 Perguntas para os painelistas
17:45 Encerramento

spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS