22.5 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralExperiências na produção de carne de frango

Experiências na produção de carne de frango

Aviagen compartilha experiências na produção de carne de frango com qualidade durante a Conferência FACTA WPSA-Brasil 2021

Bárbara Vargas, supervisora regional de Serviços Técnicos da Aviagen, foi palestrante no evento

A Aviagen®, empresa de genética avícola, participou como patrocinadora prata da 38ª Conferência FACTA WPSA-Brasil 2021. Promovida pela World Poultry Science Association (WPSA) em parceria com a Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas (FACTA).

A supervisora regional de Serviços Técnicos da Aviagen, Bárbara Vargas, falou com o público sobre as melhores práticas para alcançar uma alta qualidade na produção de carne de frango. De acordo com Bárbara, excelentes práticas de manejo, com atenção especial à biossegurança, saúde e bem-estar das aves, eficiência alimentar, ganho de peso diário e capacidade de vida, impactam na qualidade e segurança da proteína. O manejo ideal do ambiente das aves, nutrição e ingestão de ração e água são vitais para alcançar os melhores resultados.

“Nós nos preocupamos com nossos clientes Ross® no Brasil e em toda a América Latina, e compartilhar os mais recentes conhecimentos e desenvolvimentos é a chave para o sucesso. Foi uma experiência excepcional encontrar, mesmo que virtualmente, com esses valorosos produtores durante a Conferência FACTA-WPSA 2021, e espero ansiosamente por outras oportunidades de compartilhar ideias que levem ao fortalecimento das operações de nossos parceiros”, finalizou a supervisora.

Fonte: Attuale Comunicação

spot_img
spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS