Já a carcaça suína especial apresentou redução de 2,05% no preço e o quilo da mercadoria é comercializado a R$ 12,41, em atacados da Grande São Paulo.
A cotação do boi gordo apresentou alta de 1,39% nesta quarta-feira (28). Com o resultado, a arroba do produto passou a custar R$ 305,60, no estado de São Paulo.
Em relação aos quilos dos frangos congelado e resfriado, houve estabilidade nos preços. O primeiro está comercializado a R$ 8,65 e o segundo a R$ 8,63. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Já a carcaça suína especial apresentou redução de 2,05% no preço e o quilo da mercadoria é comercializado a R$ 12,41, em atacados da Grande São Paulo.
Para o quilo do suíno vivo, a tendência foi de queda nos preços na maioria dos estados analisados pelo Cepea, como é o caso de Minas Gerais, onde o produto é vendido a R$ 8,14.
As informações são do Cepea.
Fonte: Brasil 61