InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Nelore Padrão, etapa nacional Sucesso no Campo - 11 de julho de 2025 Bayer Conecta – Produção com tecnologia Sucesso no Campo - 11 de julho de 2025 Ações do Senar para o segundo semestre Sucesso no Campo - 11 de julho de 2025 Últimas Publicações Produtoras de leite cultivam o amanhã com práticas sustentáveis e inovação tecnológica 11 de julho de 2025 Nitro inaugura fábrica de bioinsumos à base de bactérias 11 de julho de 2025 Super taxa dos Estados Unidos sobre exportações brasileiras 11 de julho de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube