InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Eleições 2024 Sucesso no Campo - 11 de setembro de 2024 10° Feira gastronômica Escola Municipal Luziano Dias Sucesso no Campo - 11 de setembro de 2024 Veto da maldade Sucesso no Campo - 11 de setembro de 2024 Últimas Publicações Governador defende legislação mais dura para coibir incêndios criminosos 12 de setembro de 2024 CBSementes atrai 1.300 participantes para debater a sustentabilidade na cadeia produtiva das sementes 12 de setembro de 2024 Dólar se mantém a R$ 5,67 12 de setembro de 2024 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube