InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Encontro A Voz do Campo Indexis - 3 de novembro de 2025 📢 🌾 SUCESSO NO CAMPO AO VIVO! 🚜 📢 Indexis - 3 de novembro de 2025 Colmeia Viva App Indexis - 31 de outubro de 2025 Últimas Publicações A nova fronteira do azeite: Brasil busca protagonismo mundial na olivicultura 3 de novembro de 2025 Antes de plantar: o que o produtor precisa saber para garantir produtividade 3 de novembro de 2025 Uma frota enxuta pode aumentar a produtividade no agronegócio 3 de novembro de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube