InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Agricultura Tropical na COP 30 Indexis - 29 de outubro de 2025 Combustíveis renováveis no Brasil Indexis - 29 de outubro de 2025 Governança no agro Indexis - 29 de outubro de 2025 Últimas Publicações Desenvolvimento da região Centro-Oeste atrai investimentos de indústrias de diversos setores 30 de outubro de 2025 Tecnologia na suinocultura — eficiência e biossegurança em foco 30 de outubro de 2025 Custo Mato Grosso mostra o caminho da competitividade 30 de outubro de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube