InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Fazenda Picada Jataí GO Indexis - 3 de dezembro de 2025 Acij 2025/26 Indexis - 3 de dezembro de 2025 04/12 – Discussões Tributárias Indexis - 3 de dezembro de 2025 Últimas Publicações Agropecuária vence Circuito Sul-americano Nelore de Qualidade 2025 3 de dezembro de 2025 Agro é Social encerra ações na Regional Rio das Antas com R$ 5,5 milhões investidos nos produtores e jovens do campo 3 de dezembro de 2025 Cinco cooperativas e Embrapa Soja são homenageadas por ações de sustentabilidade 3 de dezembro de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube