InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Goiás tem se destacado no turismo brasileiro Indexis - 5 de setembro de 2025 Ifag contribui na administração do Fundeinfra Indexis - 5 de setembro de 2025 📢 🌾 SUCESSO NO CAMPO AO VIVO! 🚜 📢 Indexis - 5 de setembro de 2025 Últimas Publicações Como o app da Conexão Delta G pode revolucionar a escolha de reprodutores 7 de setembro de 2025 Simples Nacional sob ameaça: dados do IBPT revelam que maioria das empresas do regime perderá competitividade com a Reforma Tributária 7 de setembro de 2025 Plantas daninhas resistentes aumentam custo de produção e afetam até 90% da produtividade de soja no Cerrado 7 de setembro de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube