23 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralEmpresários, empreendedores e profissionais se reúnem para falar sobre futuro do alimento

Empresários, empreendedores e profissionais se reúnem para falar sobre futuro do alimento

Segunda edição do Open Food Innovation Summit, em formato inédito, acontece em outubro e agrega a cadeia completa do alimento

A proposta é ampliar a conversa sobre as inovadoras soluções, experiências e transformações no setor, unindo toda cadeia do alimento em novo formato. A edição de 2020 do Open Food Innovation Summit – maior evento sobre o futuro do alimento – será realizada um espaço democrático e que ganhou ainda mais força nos últimos tempos, durante o isolamento social: a internet. O evento acontece nos dias 14 e 15 de outubro via streaming em uma plataforma exclusiva, digital e totalmente interativa. Nela será possível ver e rever as palestras, além de compartilhar informações e opiniões em blocos de interação.

A força da alimentação hiperlocal, a diversidade presente no sistema delivery, a importância do food care, a comida feita à mão, o conceito de zero desperdício e qual é a cadeia do alimento serão os principais temas em pauta. “O futuro do alimento passará por uma profunda transformação motivada por novos hábitos, pela aceleração tecnológica, novos protocolos sanitários e de saúde global, pela ruptura e reconstrução de toda cadeia produtiva, pelas superfoods e uma nova busca incansável pela sustentabilidade de seus resíduos”, explica um dos idealizadores e fundadores do Open Food Innovation Summit, Matheus Von Mühlen.

Em dois dias de evento, serão 30 speakers, 3 mediadores, 2 facilitadores e 1 curador em mais de 36 horas de conteúdo. O público poderá escolher qual o melhor formato para consumir e interagir com o conteúdo, entre: 1) Workshop, com público menor que pode interagir durante a aula “mão na massa”; 2) Trilha, uma transmissão ao vivo por vídeo ou podcast para público espectador; e 3) Fórum líderes, pensado para oferecer um resumo dos principais tópicos do evento para público que também interage com o conteúdo.

“Queremos integrar interessados neste assunto de diversos estados e até de fora do Brasil, e é um desafio conversar com todas essas pessoas de forma digital. Queremos proporcionar uma experiência inovadora e debater o futuro do alimento pensando no olhar de cada convidado e participante”, salienta Von Mühlen. O primeiro lote de ingressos para o Open Food Innovation Summit 2020 já está à venda através da plataforma InEvent. O valor das entradas para os dois dias é de R$ 99,00 e este valor pode ser parcelado em até três vezes na inscrição.

SERVIÇO

O que: Open Food Innovation Summit 2020

Quando: 14 e 15 de outubro de 2020

Site + ingressos: bit.ly/2YRf0Gk

Fonte: Fatto Comunicação

spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS