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Série sobre silagem e seus processos fermentativos

Ao todo estão disponíveis oito vídeos apresentados pelo engenheiro agrônomo prof. Dr Mikael Neumann especialista em nutrição de ruminantes e produção vegetal

Jundiaí, junho de 2021 – A Aleris, empresa especializada em nutrição animal multiespécies, a partir de hoje disponibiliza em seu site de forma gratuita uma série de vídeos sobre silagem e seus processos fermentativos. Intitulada “Silagem e seus Processos Fermentativos: A Importância dos Volumosos na Nutrição de Ruminantes” é apresentada pelo engenheiro agrônomo e professor Dr. Mikael Neumann e traz para os profissionais do meio um rico conteúdo aplicado sobre os desafios de produzir silagem de qualidade. ”Os episódios são de curta duração com enfoque bem direcionado de assuntos que vão desde a importância do volumoso, suas etapas de produção, dicas práticas sobre processo fermentativo, desafios e cuidados”, detalha o Gestor de Marketing da Aleris, Bruno Agulhari.

Segundo a Gerente Técnica da Aleris, Adriana Figueiredo, disponibilizar informações técnicas-científicas faz parte do pilar da empresa. “Conhecimento, pesquisa e desenvolvimento são nossas premissas. Como empresa atenta às demandas no setor de nutrição animal faz parte do compromisso Aleris entregar não somente produtos, mas serviços e temas relevantes para melhoria dos processos e de suas produções. Vejo esta série ‘Silagem e seus Processos Fermentativos’ apresentada pelo professor Mikael, referência na área, como uma importante ferramenta para os profissionais ligados à pecuária de corte e leite”, salienta Adriana.

De acordo com o Especialista em Nutrição de Ruminantes e Produção Vegetal, Mikael Neumann, tratar desse tema é de grande importância haja vista os benefícios obtidos ao optar pela utilização deste tipo de volumoso, as silagens nas propriedades. “O volumoso tem um papel muito importante na dieta de bovinos de corte ou leite, por ampliar o potencial de consumo dos animais. Portanto, qualidade em silagem é sinônimo de digestibilidade de fibra e está intimamente relacionado ao fator de consumo, seja na forragem ou para aqueles que utilizam dieta total, impactando sobremaneira na produção animal trazendo benefícios como qualidade do leite, saúde ruminal e imunidade dos animais, por exemplo”, insere.

“Por estes motivos oferecemos esta web série entendendo sobre a importância e aplicabilidade deste tema para o setor na produção de carne e leite”, completa Adriana.

Fonte: Giracom

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