InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Nitrogênio nas lavouras Indexis - 30 de outubro de 2025 Curso de Operador de Pulverizador Indexis - 30 de outubro de 2025 Assessoria jurídica especializada por área Indexis - 30 de outubro de 2025 Últimas Publicações Com 60,8 milhões de m³ previstos, Ciclo Otto deve bater recorde histórico em 2025, aponta StoneX 30 de outubro de 2025 Nitrogênio nas lavouras 30 de outubro de 2025 Curso de Operador de Pulverizador 30 de outubro de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube