InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Embargos: Como evitar? Sucesso no Campo - 9 de maio de 2025 📢 🌾 SUCESSO NO CAMPO AO VIVO! 🚜 📢 Sucesso no Campo - 9 de maio de 2025 Certificação do SIM Jataí Sucesso no Campo - 8 de maio de 2025 Últimas Publicações Novo lançamento une Brasil, Portugal e Alasca para transformar o consumo de pescado 9 de maio de 2025 Para produtores rurais, vencer Moratória da Soja é validar lei ambiental brasileira, afirma advogada 9 de maio de 2025 Novo sistema produtivo integra pecuária de corte com plantio de teca 9 de maio de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube