InícioVídeosAditivos nutricionais Aditivos nutricionais 19 de setembro de 2022 Os bovinos conseguem fazer a digestão de forrageiras graças aos microorganismos presentes no rúmen. A fermentação do capim serve de alimento para as bactérias que devolvem os nutrientes para o organismo do animal. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorPROGRAMAÇÃO AO VIVO 20/09/2022Próximo artigoPrevisão safra 22/23 Publicações Relacionadas Aplicação de biológicos Indexis - 8 de setembro de 2025 Cerrado – Produção e Conservação Indexis - 8 de setembro de 2025 Pavimentação das GOs 178 e 180 Indexis - 8 de setembro de 2025 Últimas Publicações Vaca de Humaitá vence Suprema Exceleite após cirurgia e emociona criadores 8 de setembro de 2025 Pecuaristas goianos ganham novas oportunidades com retomada de frigorífico de Cachoeira Alta 8 de setembro de 2025 Aplicação de biológicos 8 de setembro de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube