InícioVídeosSoja no chocolate? Soja no chocolate? 14 de outubro de 2022 A lecitina de soja é um dos produtos mais versáteis do mercado, tendo várias funções na confeitaria e panificação. Entre elas, o chocolate. FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artigo anteriorSCNEWS AO VIVO 14/10/2022Próximo artigoAvanço dos insumos biológicos Publicações Relacionadas Nelore Padrão, etapa nacional Sucesso no Campo - 11 de julho de 2025 Bayer Conecta – Produção com tecnologia Sucesso no Campo - 11 de julho de 2025 Ações do Senar para o segundo semestre Sucesso no Campo - 11 de julho de 2025 Últimas Publicações Produtoras de leite cultivam o amanhã com práticas sustentáveis e inovação tecnológica 11 de julho de 2025 Nitro inaugura fábrica de bioinsumos à base de bactérias 11 de julho de 2025 Super taxa dos Estados Unidos sobre exportações brasileiras 11 de julho de 2025 ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS FacebookInstagramLinkedinTwitterYoutube