27.8 C
Jatai
InícioNotíciasCategoria GeralMorfologia Passaporte de Lavras do Sul tem expectativa de expressivo número de...

Morfologia Passaporte de Lavras do Sul tem expectativa de expressivo número de inscrições

Evento do Núcleo de Criadores de Cavalos Crioulos do município vai selecionar exemplares da raça para a Final Nacional durante a Expointer 2023

Mais uma edição da Morfologia Passaporte acontecerá em Lavras do Sul (RS), entre os dias primeiro e três de junho, no Parque de Exposições do Sindicato Rural. A organização é do Núcleo de Criadores de Cavalos Crioulos do município (NCCC). Serão selecionados mais oito exemplares da raça para a Final Nacional, promovida pela Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC), que ocorrerá em agosto durante a Expointer, em Esteio (RS).

O presidente do Núcleo, Guilherme Kempa Abascal, afirma que a expectativa é a melhor possível, devido aos últimos Passaportes realizados terem registrado um número expressivo de participantes. “Nós temos em Lavras do Sul um Núcleo de Criadores bem sólido e ativo, tendo na última Passaporte organizada cerca de 90 inscrições”, observa, destacando que a estrutura do Parque do Sindicato Rural do município é uma das melhores do Estado.

Conforme Abascal, já foi realizado um expressivo número de inscrições até o momento para esta edição. “Estamos aguardando o público”, enfatiza. O jurado titular da Passaporte será Lauro Varela Martins, tendo como jurado auxiliar Renato Dotto Gonçalves Filho. O técnico credenciado à ABCCC no evento será Carlos Marques Gonçalves Neto.

Confira a programação

01 de Junho (Quinta-feira)
14h – Concentração de Machos

02 de Junho (Sexta-feira)
08h – Admissão
12h – Almoço
14h- Início do Julgamento (Morfologia Incentivo)
Após Morfologia Passaporte
Confraternização: Café Campeiro

03 de Junho (Sábado)
08h30min – Continuação do Julgamento Morfológico
12h – Almoço
14h – Campeonatos e Grandes Campeonatos

Fonte: AgroEffective Assessoria de Imprenssa

spot_img

Últimas Publicações

ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS