Como o Brasil vem se preparando para enfrentar o desafio de Influenza Aviária” será um dos assuntos abordados durante o 14º Simpósio Técnico da ACAV – Incubação, Matrizes de Corte e Nutrição, a ser realizado no período de 29 a 31 de agosto no Centro de Convenções (CentroSul) de Florianópolis. O evento tem foco nos temas de maior relevância da atualidade nessa cadeia produtiva e apresentará as mais recentes inovações desse setor.
Essa temática será abordada pela médica veterinária e auditora fiscal federal agropecuária do Ministério da Agricultura (MAPA), Silvia Camargos Quintela, no dia 30 de agosto (quarta-feira), das 9 horas às 9h30, no Bloco Sanidade – especial IA. Silvia é médica veterinária formada em 2008 pela Universidade Federal de Minas Gerais e tem MBA em Gestão (2010) pela Fundação Dom Cabral. Também tem especialização em Marketing e Gestão com ênfase em Negócios.
Desde 2014 atua como auditora fiscal federal agropecuária para a fiscalização nos programas de saúde animal, inspeção de produtos de origem animal (insumos pecuários) e em material de multiplicação animal, sobretudo avícola. Ela também é chefe, desde 2021, do Serviço de Fiscalização de Insumos e Saúde Animal da Superintendência de Santa Catarina.
EVENTO
O 14º Simpósio Técnico da ACAV – Incubação, Matrizes de Corte e Nutrição reunirá especialistas e profissionais ligados a cadeia produtiva em busca de capacitação e debate sobre as melhores práticas para o setor produtivo. “Serão três dias intensos de aprendizado, networking e inovação na indústria avícola. Aproveite essa oportunidade singular para expandir seus conhecimentos, conectar-se com os melhores profissionais do setor e impulsionar o futuro da avicultura”, convida o presidente da ACAV, Ricardo Castellar de Faria.
Para o coordenador geral Bento Zanoni o Simpósio Técnico será um momento importante para o agronegócio brasileiro porque trará a discussão temas relevantes para a avicultura ao mesmo tempo em que apresentará inovações. “A extensa programação tem como objetivo incentivar a busca constante do aperfeiçoamento e do nível de qualidade da cadeia produtiva do setor”, ressalta.
Fonte:MB Comunicação Empresarial