A Bigsal | Trouw Nutrition apresentou inovações que reforçam seu compromisso em oferecer soluções nutricionais completas e tecnológicas para os produtores no 5º Circuito Pecuária de Cria, promovido na Fazenda Genética R1, em Espigão D’Oeste (RO). “Agregar valor aos produtos por meio da inserção de tecnologia exige também um diferencial em prestação de serviços. Por isso, levamos aos pecuaristas e profissionais presentes um novo modelo de trabalho, que combina solução e assessoria técnica, com a proposta de entregar não apenas suplementos minerais de alta qualidade, mas também suporte especializado para o correto uso de cada formulação”, detalha Dermeval Flores, gerente regional da Bigsal.
Outro destaque foi a apresentação da linha de produtos para o período de seca, que permite recuperar o escore corporal das matrizes que enfrentam a seca severa de Rondônia e demais estados da região Norte. A marca Bigsal oferece uma linha completa de suplementos para ajudar os produtores a melhorar o escore corporal das matrizes e seus índices reprodutivos. Big Protéico 40 é ideal para a época de seca intensa e Big Energia proporciona o aporte energético essencial para os animais nesse período crítico. Como parte do modelo “produto + serviço”, a Bigsal | Trouw Nutrition oferece Beef Pasto, um eficaz núcleo proteico energético.
Parte importante do evento foram as palestras ministradas pelo consultor técnico Neto Prado e pelo gerente regional Bigsal I Trouw Nutrition, Dermeval Flores. Neto Prado abordou estratégias nutricionais específicas para o sistema de cria, enquanto Dermeval Flores destacou a importância de os produtores terem acesso a dados precisos para o melhor gerenciamento de suas atividades.
“Espigão D’Oeste é um importante polo de pecuária em Rondônia, com mais de 450 mil cabeças de gado. Promover um encontro na região para pecuaristas que buscam inovação tecnológica contribui para o desenvolvimento da cidade e da pecuária rondoniense. Estamos comprometidos com a oferta de produtos e serviços que atendem às necessidades dos pecuaristas, especialmente em períodos desafiadores, como a seca”, conclui Dermeval Flores.
Fonte: Raphaela Candido – Texto Comunicação Corporativa